Desbandada en el PAN del estado de México

Silvia Chávez
Corresponsal
Periódico La Jornada
Viernes 1º de julio de 2011, p. 35

Naucalpan, Méx. Este jueves, a 72 horas de la elección de gobernador, funcionarios del Comité Directivo Estatal (CDE) del Partido Acción Nacional y de los 125 comités municipales del blanquiazul se alistan para renunciar a fin de participar en las elecciones de 2012, cuando se renovarán alcaldías, senadurías y diputaciones locales y federales. Octavio Germán Olivares, presidente del CDE panista en el estado de México, informó que permanecerá en el cargo para atender el proceso del domingo.

Fuente

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
QUE SE VAYAN EN DESBANDADA TODOS LOS DEL PAN, PERO, ¡A CHINGAR A SU MADRE! ES LO MENOS QUE PUEDEN HACER ESTOS OJETES, DESPUES DE HABER CHINGADO EN EL EDO. DE MEX. QUIEREN SEGUIR CHINGANDO EN ¡DONDE CAIGA!, ¡BOLA DE CULEROS ESTOS DEL PAN!, PERO COMO ¡YÁ ESTAMOS HASTA LA MADRE DE LOS PINCHES PANISTAS RATEROS Y MENTIROSOS!, ¡NÓ HAY QUE VOTAR POR EL PINCHE PAN! ¡NI UN VOTO AL PAN! ¡NI UN VOTO AL PAN!.
Anónimo ha dicho que…
HAY GENTE MUY BORREGA, QUE TODAVIA SE CRE LAS MENTIRAS DEL PAN, PUEBLO HABRE LOS OJOS EL PAN NOS ESTA DANDO EN LA MADRE, NI UN VOTO AL PAN, NI UN VOTO AL PAN, NI UN VOTO AL PAN